
이미지 텍스트 확인
눈길올 끈 것은 가격이다. 점심에는 영업하지
않으펴 저녁 코스(Dinner Tasting Course)
오마퀴
(눈 1인 42만원이다. 테이블당 주류
반입비(주류름 반입할 때 받는 돈)는 20만원이려
최대 와인 1병만 가능하다.
주류 반입비 20민원
파는 것이 아니고 외부에서 가져오는 건가요
https://www.hankyung.com/article/2025030404837

눈길올 끈 것은 가격이다. 점심에는 영업하지
않으펴 저녁 코스(Dinner Tasting Course)
오마퀴
(눈 1인 42만원이다. 테이블당 주류
반입비(주류름 반입할 때 받는 돈)는 20만원이려
최대 와인 1병만 가능하다.
주류 반입비 20민원
파는 것이 아니고 외부에서 가져오는 건가요
https://www.hankyung.com/article/2025030404837