Filter by 카테고리

어느 순간부터 인터넷 요리 글에 너무 많아진 것

()

이미지 텍스트 확인

@gnsdld 4개월 전
고기가 좀 쩐진거 같은다.
심부 40도대에서 겉면 시어림올 강하게
한번 주는게 종음듯
116
답글
답글 16개
@chilly323 2일 전

초반에 센불로 마이야르 하는 이유
가 다있는거에요
지금 하신 방법으로 하면 육급도 잘 보존
하면서 핑크빛으로 이쁘게 의는대신 맛 .
자세히 보기
답글
@초코계라말이 3개월 전
아쉽다 원가 아쉽다 제 기준에 이건 잘 구
워진 고기가 아니에요

이미지 텍스트 확인

@희_리릭 3개월 전
이건 그냥 조리법이라 부르기보다 그냥
의히기만 한 거 아날까요? 맛을 업그레이
드한 것 같진 양논데.
3
답글
@bin6362 3개월 전
8분 구위선 내부온도 그 정도 도달하기 힘
들꺼 같은데..
답글
답글 2개

이미지 텍스트 확인

@lastlsecond 3개월 전
대글창에 미술? 셋프들 x L 많네 웃기
지도 않아서
1 7
답글
@ooooo00649 3개월 전
왜 고기급는 영상에는 장애인들이 많이
출돌하는걸까
2
답글
성의-g9b 3개월 전
방구석 미술램들이 월레 많냐 국 국 국
그냥 이런 거 저런 거 따지지 말고 많이 구
위보는 게 답임.
10
답글

스테이크 훈장님

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기