Filter by 카테고리

스테이크 미디엄레어 상태

()

이미지 텍스트 확인

hann_aa_ 13시간
웬만해서 이런 글 진짜 진짜 안쓰는데 , 가게 태도+생일날 기분 개망처서 쏟다.
30분 걸러서 받은 스테이크 웬 괜덩이 주길래 원래 이렇게 나오나니까 미디’레어로 나온대서 난 내가
아는 미디’레어가 잘못된줄?
그리고 예약햇든데 웬 간이의자 자리로 쥐서 1차 박침
감자 안의고 씹흘 때 물 나와서 2차 박침 감자는 포습한게 국률 아니나고요
테이블도 작아죽울논데 접시는 겁내 근 거 써서 내 손에 스테이크 접시 걸치거 간거 3차 백침
요식업 할 줄 아는 사람이 하는 거 맞나요.?
서울 한복판에서
스테이크는 도저히 못먹젯어서 못먹것다니까 계에속 원래 이게 기본이다 이게 기본이면 주문받으실 때
물어보서야조;; 불로그랑 리뷰에 나온 사진 보여드러도 이건 손님이 이렇게 굽기름 요청한거다 . 승
그래도 어찌저찌 스테이크는 계산 안있다

영롱하게 반짝이는 선홍색

저 스레드 댓글 보면 고기 굽는 방식 차이라서 엄청 잘구운 미디엄 레어가 맞다는 사람들도 많음

-1

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기