Filter by 카테고리

호불호 갈리는 한중일 계란말이

()

이미지 텍스트 확인

말랑하고 푹신해보이며 약간 달착지근하면서 부드러운
일본식
계란말이
중국식 계란말
((짜춘권)
달걀지단에 볶은 채소홀 넣고 말아 튀기거나 튀기지않은
으로 바삭하고 고소한
껍질과 부드럽고 축출한 속이 특징
한국식 계란말이
겉은 노릇노릇하면서 일본식계란말이에 비해 총이있으며
[대에따라
야채나 재료 잘계썰어넣논다
잡조름한 맛이 특

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기