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국본부족
떨차다
원형그릇 장 부어애
탕슉 심각 그 잡채, 튀김장 당장 짤라야
튀김을 아예 모름.
일회용기 동그란거 안 쓰고 사각그릇 쓰면 안됨.
면 별도면 국물이 더 많이 필요.
짜장을 저렇게 반만 걸치면 10분 후 안비벼짐.
사진상으론 진짜 최악의 탕슉.
요즘 중식주방 90%는 중국인들, 돈많이 주는튀김장 바로바로 짜르고 두세달 배우고 바로 설거지에서 튀김으로 이동시키면 이런 상황 연출됨ㅋㅋ.
노하우.
맛 떠나서 중식은 최대한 가까운곳으로.
일요일엔 주방장 잘 쉬어서 남대문재료 일당 많이씀.
짬뽕은 후라이팬 따로 돌리는 쌈마로 주문.
배달로 짜장면주문은 미련한 선택, 간짜장으로
께짱배달은 면 따로 줄 정도의 거리면 구역 넖혀서 pr하면 안됨. 거기다 픽업배달대행들 마무리까지 음식나오고 20분 씩 걸림.
맛만 있으면 면종류는 동네 가장 가까운데 그릇으로 오는 곳으로 주문,, 인데 요즘은 일회용 플랫폼 구조라 개나 소나 다 께짱배달장사
백종원 저 중식집 현장답사 심히 필요, 계약해지급ㅎㄷㄷ