Filter by 카테고리

진짜 간짜장 vs 가짜 간짜장 구별법

0
(0)

이미지 텍스트 확인

만녕하세요
저논 간짜장을 좋아하는 사람민데요
요즘 대부분 중국집에서 간짜장을 시키면 10에 9은 밀반 짜장소스메 야채만 넘어서 만들니다,
이게 무슨말이나? 그럼 사진0통해 설명들 간단하게 해보켓습니다
우선 아래에 및는 사진물 한번 비교해주세요

이미지 텍스트 확인

여러분들이 보시기에 어느게 간짜장 인것갈나요?

이미지 텍스트 확인

점답문 두개다 간짜장을 주문한 사진입니다
이사진 2개는 각각 네이버나 구글데서 간짜장들 검색하다음 가져온겁니다
간짜장의 “간”든 무리가 음식 “간”좀 볼까? 하는 그 간이 아니고 마을 건 마을 간 뜻들 가진 간(혹히) 입니다
쉽계말해 물과 전분들 절대 안쓰고 오로지 채소틀 볶아서 나오는물들 사용합니다:
그러면 본론으로 와서 다시 사진들 보시면 된쪽 사진문 소스가 부족하고 심싱한 야채와 총장만 보이논게 진짜 간짜장이고
오른쪽든 일반짜장소스메다가 야채펼가지 넣어서 대충볶문 가짜 간짜장입니다
구구절절한 글V 그만쓰고 사진으로 좀 더 쉽게 설명하켓습니다:
먼저 진짜 간짜장 사진입니다

이미지 텍스트 확인

<진짜 간짜장>
간짜장은 소스가 부족하기때문메 비발때 겁나 힘들니다 비비면 싱싱한 갖볶은 양파채소만 보이고 잘 비녀지지가 않습니다

이미지 텍스트 확인

진짜 간짜장은 무리가 묶안으로 횟들때 소스가 춘장색 그대로인 검점색이 잘보이고 물과 전분이 전혀없는 상태여야 합니다

이미지 텍스트 확인

이런게 진짜 간짜장이구요
이 사진들든 모두 불로그메서 퍼문 사진들입니다

이미지 텍스트 확인

가짜 간짜장>

이미지 텍스트 확인

사진들도 불로그메서 가져록으며 간짜장들 주문한 음식입니다
위메 간짜장 사진과 비교햇올때 차이가 느껴지십니까?
간짜장이 아뇨 그냥 짜장소스메 양파만 몇개넣어서 볶아서 만든 가짜 간짜장입니다

이미지 텍스트 확인

사진또한 마찬가지 가짜 간파장입니다
육안으로 화도 전분이 섞여있어 물정한 느낌이 보입니다. 양파뜨한 그렇게 싱싱해 보이지도 않구요.

이미지 텍스트 확인

그럼 중국집메서 가파 간짜장들 어떻게 단들까요?
방법은 이렇습니다. 설명보다는 사진으로
면움싶고 남음 면올 뜨거운물에 데운다

이미지 텍스트 확인

그리고 짜장동에서 짜장을 품다

이미지 텍스트 확인

짜장을 육에 넣고 끓인다

이미지 텍스트 확인

찌장야채 약간 넣눕다

이미지 텍스트 확인

사기 간짜장 탄생

이미지 텍스트 확인

그렇제 간짜장이 탄생 된탑

이미지 텍스트 확인

미런식으로 가짜 간짜장미 나오며
지금 담장 요기요나 배달의민족 어플러서 중국집 사진리뷰에 서 간짜장 사진 보시면 가짜간짜장미 대부분입니다
제가 생각하기에 중국집 10 곳중에 8-~9곳 십중팔구로 가짜간짜장들 내놓습니다
요 몇년간 오리지널 진짜 간짜장들 먹어본기먹미 없어요
전 육만으로 화도 대부분 구분미 가능합니다

이미지 텍스트 확인

전분질올 하지 안고
미렇게 진짜 간짜장은 기름만으로 볶고 물기가 없는거 진짜 간짜장입니다

펌)

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 0 / 5. 투표 수: 0

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기