Filter by 카테고리

직원들이 복어 요리를 기피하는 이유 .jpg

()

이미지 텍스트 확인

새벽에 지인이 낚시로잡아온 복어와 칼치~
잘 먹젯습니다
직원들이 칼치만 보고 복어는 처다도 보지않네요
알짜다
혈 제가 불안한가붙니다 ~
복어틀 손질해서 제절인 까치복어 나만 먹r습니다
복어 조리사 자격증 있으신가 화요? 대단하심!
23시간
줄아요
답글 달기
자격증은 없어요 ~
그러다보니 직원들이 다들 못믿어해서요
복은 항상 저혼자서 먹게되네요~
17시간
줍아요
답글 달기
2
답금 깨 보기..
~사

분명 직원들은 내기 걸고 있을 것

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기