Filter by 카테고리

동남아에서 먹는 망고가 한국보다 맛있는 이유 .jpg

()

이미지 텍스트 확인

길단 그 당도가 엄청 강하고요
신맛도 되게 맛있게스 .
맛있던 게 아날까 싶기도 한데.
농림축산식품부
농림축신 검 역본 부
그렇다면 망고는 어떻까요?
수입조건에 따르면
폐루 인도 브라질 감보디아에서’만’ 수입월 수 잇고
그중에서도 필리편 태국 베트남 등에x
[외래증이 들어와 우리 생태계들 교란하는 것울 방지하기 위하
종업 처례?
가 한 45도예서 47도 정도 되기 때문
(이온도으
상하기 쉬위지고 맛이 떨어질 수 있다고 합니다

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기