Filter by 카테고리

중국집 하향평준화의 장본인

()

백종원임

홍콩반점이라는 저가형 프랜차이즈가 생겨나면서 반조리된 상태에서

주문들어오면 웍질 몇번만 하고 내보내기 시작함

가격도 싼데다가 그러저럭 먹을만하니 사람들이 거기루 모이기 시작함

그이후 직접 주뱡장이 웍질하던 동네중국집들 하나둘씩 문닫고 지금은 반조리 상태의 재료로 알바가 몇번볶는 배달중국집만 우후죽순 생겨남

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기