
이미지 텍스트 확인
자취생으로
살아남기
@전생레즈피5
참치반캠에 다진양파반개 마요네즈3술 섞고 식빵
위에 올린 후 모짜랗라와 슬라이스 치즈 올리고
버티녹인 팬에 양면올 노릇하게 구우면 완성
{참치밀탕토스트
달걀5개와우유]컵 소금독특넣고잘 섞은 후 식빵
올달걀물에 담그고 버터 녹인 팬에 식빵이 살짝
{프렌치토스트
부풀때까지 구위주고 설탕 시럽등올 뿌려 먹기
목살에 칼집 내고소금후주 밑간한 뒤 기름을 두르고
양파와 함께 앞뒤로 노릇히 굽고 당근 감자루 익인 후
목살스데레끼카레 고형카레 풀고 파프리카 넣기, 접시에 함께 담기
식용유슬벽 부고 떡국떡 튀겨주고 다른 팬에 약불로
설탕3 물3 진간장1 식용유7 넣어양념 만문 뒤
떡울 넣고 센불로 버무리면 완성
‘떡맛탕
.







