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소고기 구이용으로 어느 부위가 젤 맛있나요?

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욕심
길비
안심
소고기 살코기
부위법 명칭
“욕심심
‘서공실
엇등심실
#등심실
‘이래등심실
#리살
‘알다리실
제비부리’
‘아무리
우문생
붙기비
#비
도시심
길비심
보섭사
나_
경비
심리비
어리생
학거심 덧
마구리
안방실
도가니실
‘양시어리
여신인실
시미심
‘압디리
신n실
앞새터
용치사니
양지
일반 부위 : 등심 채끝 안심, 부채살, 살치살, 치마살 갈비살, 업진살
등심 : 윗동심, 아랫등심 꽃등심
갈비살 : 갈비살 토시살, 안창살, 제비추리
특수 부위 : 살치살, 안창살, 치마살, 갈비살, 토시살, 업진살, 제비추리

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