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영양학적 최악의 음식 1위를 차지한 한식.

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떡볶미
사람사는데
필요한 단백질 무기질 비타민 등등은 눈에셋고도 찾들수없고
탄수과망 염분과망 당분과임민 음식
패주의 대명사 치권 햄버거 피자도 뭐라도 R긴 윗음 ,,
오직
원물로
깨부수는 음식
떡복미
기본적으로
밀들 답축시켜놓은 탄수화물 그자체
박가 떡
갈은 양들 먹는다면 칼로리논 약 꽤
민민분 기준
소스어
나트름의 말 = 하루
권장량 미심
나트룹 배출들 위하
갈루다
풍부한 바나나 2름 섭취해마 배출가능한 수준
떡볶미와 같미먹논 튀김 , 순대는 고갈로리민데 영양분미
부족한 사미드 음식과 보통 같미 먹음
1. 나트롭이 많이 들어가서 신장에 무리감
고혈압 위험
증가
2. 안그래도 단수화물 덩어리인 떡에다가 설탕올 투하한
음식.
즉 다이어트에는 최악이며 당뇨위험도 역시 높이는 음식
3. 맵게 만들어지는 음식(고추장만 쓰는 거듭 양반이고
캠사이신 풀어넣음) 즉 소화기관에 좋은 구석이 단 1도
없음

오늘 야식으로 콜?

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