이미지 텍스트 확인
식사류
주안주
신의주징식
(보) 2.0
순미모 탑
49.0
20,0
표:어로다 {다j다 UB소대
순대국밥
(보) 17.0
49,0
20.0
오징어숙
(IP주기) 25.0
진
국 밥
170
(*) 47.0
(모수기 약고 &숙다
‘마극만)
42.0
여린이국밥경식
(* 49.0
(6N미I미} 어린이인 주문기능)
(1) 4O
4C:U 12vyo 회티오든
모
(*) 49.0
함황냉면
440
아써 철 편 (PeDE) 52.0
세트데뉴
23.0
(인주기) 29,0
(ge”만두20
(2PIE) 49,0
물 냉 면
170
순 대전
만 두건 골 (ePE) M0
비
범방면
(1인주가) 220
53.0
외 냉 면
19.0
소고기수육
용어외무집
45.0
손 만 두
(6개) 23.0
가각두귀무집 40,0
냉연사리
10.0
(N)
17.0
.