Filter by 카테고리

떡볶이 프랜차이즈들 맛 점바점이 심한 이유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

()

이미지 텍스트 확인

B주류경제학
9
허뒤취하

0

{
그왜 접바점 있는지는 잘 모르시조?
%

이미지 텍스트 확인

B주류경제학
PUNK4S
NB*
왜 그렇대요? (너무 궁금)

이미지 텍스트 확인

B주유경제학
회뒤취회
l합:
0


{
아까 말씀트리면 제일 비산 게 뛰라 그램조?

이미지 텍스트 확인

Bae제lal
@ECONOMIcS
ONAIR
nLti
D
SnMC

MBRITI
MESTERN

이미지 텍스트 확인

B주유경제학
PUNK45
NSTK
점주들이 예틀 들어서

이미지 텍스트 확인

B주류경제학
5
`취위회
I
0


{
한 팩에 2킬로짜리 소스틀 10인분올 만들어야 되는데

이미지 텍스트 확인

B제l히l
@ECONOMIks
KUSICSTBI
ONAIR
NBRMIA
ILC
4
Slnuv
제일 비싸니까 요거 1인분움 만들어요
‘WESTERS

이미지 텍스트 확인

B주유경제학
허뒤지회
F
0
근데 그게 아주 미n한 차이인데
8

이미지 텍스트 확인

B주류경제학
죄히
뒤치회

0

@
그요 차이인데 무슨 의미가 아켓어라고 생각하는데
8

이미지 텍스트 확인

B주유경제학
9
허뒤지회

0
F
2

그 차이가 맛에 엄청난 큰 차이틀 주거듭요
3

이미지 텍스트 확인

B주유경하학
ENRS
15RS
8BB
FOGES
UOUORI
MOVIES
BECONOMICS
VSICSTREMINS
IEvoertos
wDROCA
그래서 점바점이라는 얘기 많이 나와요
65D
BBE

이미지 텍스트 확인

B주유경세학
ENRB
SNEAVEFS
8BB
FOGaYES
aoolooor
MOVIES
(BECONOMICS
ISICSIREAINS
TrEMS3H
UDDDCX r
소스하나 때문에
pP5
BBE

두끼 떡볶이 대표 “프차 소스가 워낙 비싸다보니 그걸로 양을 오버해서 만든다”

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기