이미지 텍스트 확인
bloq
[ 우리 강산 프로개 프로개
집어서 폐페론치노 키우기
2022 12 21. 14,57
던전에 가면 수입산 매운맛이
[특합
원하는
아이가 있습
(폐페로치
국물 요리에 매운맛을
파스타 요리에 조금씩 필요한 아이조
작고
여운 고추 ‘폐페롭치노
베트님의
뜻고추(=
중국드
‘하늘고추’와는 조금 다른니다:
및 판매자으
입장에서는
같다고 얘기하기도 하지만
가격에서 차이가 납니다.
특유으
깔끔한 매운맛올 제공하는
고 잇는
내연렉신료
e0
보고번호
‘2003044905
신_료명
떼페로t
(외국산
료d뉴닮 o@g위
보관상 주의
서클
피하고
포장재질
용기:PET 뚜껑 PP
Fortuno
폐페로치노
종이
[만:.
[달리아의
칼라브리아 칠리폐퍼’와
아프리카의 ‘버드아이
(폐퍼’가 대표적입니다.
한국으
유통되는 건
대체로 ‘버드아이 칠리
‘입니다.
발아
준비합니다:
시작합L
맨손으로 진행하면, 피부가 쓰라리고 아립니다
만진 손으로는 절대로 눈올 비비면 안 돼요
폐폐로치노의 씨앗은 이렇제 생켜습다
일반 고추 씨앗과 차이가 없습니다.
작은 화분올 준비해서
흙에 구멍올
물올 주
햇볕이 잘
따뜻한 장소에 두세요
그렇?
20일이 지나면
않습니다_
왜? !
실현하다
발아하지
그럴 수밖에 없습니다:이미지 텍스트 확인
이 녀석은 햇볕에 말
태양초기
니에요
녀석은
|건조기로 건조되엎습
현대의
가공 농산물은 대부분
I용합
곳감도 시래?
45~60C의 열기와 바람으로
! 시간
조된 탓에 씨앗은
익없다
생각하
맞켓지
강인한
키친타월 =
적서중L
씨앗
립니다
700립올
(보앉어요
탤
발아율 계산이
‘우니까요;
‘암발아’ 종자입
흙속
느 어드우 고0
아해9
지 않분
다뜻한 장소에 두고
않도록
주세요
22222?
날아하지 않습니다
망햇습나
발아율 0%
포기하
1,000림1으로
갈아랫습니다이미지 텍스트 확인
괜찮아요
2립이면 충분합니다
[료는 아드
그루마 키억도
며칠 후면 싹이 나”
1 50일이 지낯습니다:
[해 줍니다:
성형으로
[우고 싶으니까요
‘드는 장소에
진행합니다:
되게 해
1 꽂망울이 생겪어요
뿌리 정리클
기석이 나빠-
아래쪽올이미지 텍스트 확인
같은 화분의 바드
에 흙올
심으면 되조
은 화분으로
넣으면 되조
주면 I니다.
(가 상햇으니 당분간 비로는 잎으로
건강하?
키우려면
가지치기는 끊임없0
(주어야 합니다
‘곁’에 알맞은 형태로 키위
해주스
그러면 얘기 폐페롭치노가 맺입다
그루분 실외 탓받에 옮겨 심없어요이미지 텍스트 확인
탓받의 열매도 붉게 물들없조
몇 개만 수확합니다.
잎도 뜯없어요.
재료틀 넣고 넣고 넣어
오일 파스타 완성
집단 광기
소식을 접한 이웃 드루이드 분들이
마트 던전올 털기 시작햇습니다.
광기
행렬이 이어젯습니다.
spicess
끊임없이 이어쨌습니다_
아0
[에제 하청올 주는 분(들도 계싶어요
뭐야
뛰야:
무서우
러분들-
서워요
제가 잘못햇습니다.이미지 텍스트 확인
살려주세요
99
‘
결론이미지 텍스트 확인
페페론
자락
탓습니다
흔적이 녀석의 곳곳에 보여요
있습니
5 6
3
DD
작스니다
비산 이유가 이것일까요_
청양고추
나의 중량보
폐페론치노
중량이 더 작울 것 같아요
발아율 95969
생겨습
폐페론치노
계속 자라는 데 한계록
같아요
좁은 탓이켓조
뽑아 보L
뿌리가 가득 차 있습니
화분으로
심엇습
자라켓조
크리스마스 트근
완성_
ㄷㄷ