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궁합이 잘 맞는 음식

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돼지고기
새우짓
“즉발이나 보떨에 새우없이 나오는 이유’
자~ 돼지고기는 당연히 단백질과 지방이 풍부하켓지?
새우없에는 단백 질과 지방의 소화틀 돕는
프로테아제와 리파아제 성분이 들어있어.
그래서 돼지고기틀 먹올 때
새우젓올 곁들여 먹으면 속이 훨씬 편하고 맛도 좋아

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째잎
소고개생선회
“상추보단 찢임이 깨가 쏟아지는 궁합”
깨임에는 소고기에 적은 무기절과
비타민이 맘을 뿐더러 양질의 섬유질로 고기만 먹올 때
생기기 쉬운 변비도 예방하지 햇임은 식중독 예방 효과와
찬 기운에 의한 설사도 완화하는 효과도 있어서
회틀 먹올 때도 상루보다는 햇임에 싸서 먹게나

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고등에메밀
“천연 소화제 무와 함께라면”
고등어 요리에 무릎 넣으면 무의 비타민이 영양을 보통하고
호소가 소화틀 도우며 비린 맛도 잡아주는
환상의 공합을 자랑하지. 또한 메밀도
무와 딱 맞는데 메밀 속 소화 방해
성분의 독성올 무가 해독하고 소화가 잘 되게 돕기 때문이야

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두부
미역
“영양 균형 다이어트에 최고”
두부 등 콩 제품올 많이 섭취하면 콩 속의 사포년이 체내
요오드틀 배출시키지. 그래서 콩 제품올 먹을 때는 요오드가
풍부한 미역이나 김 갈은 해도루름
갈이 먹어주는 것이 좋다네. 단백질과 각종 영양소
식이심유로 다이어트에도 최고의 포함이지.

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새우
완두록 표고
“혈관 건강을 위한 짝깐”
자네도 알다시피 새우에는 콜레스데풀이 풍부하지.
새우릎 요리할 때 왼두용이나 표고틀 넣으면
플레스데롬 훔수울이 낮아지고 영양적인 면도
더욱 뛰어난 음식이 된다네.
게다가 표고는 갈습 홍수도 도와서 더욱 총지

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감자
치즈버터
“서로틀 보완하면서 맛도 최고”
감자는 단수화물이 풍부하지만
지방과 비타민 A가 부족하다네.
이때 치즈나 버터틀 걸들여서 요리하면
부족한 지방과 비타민 A틀 보충해주고 감자의 갈큼은
치즈나 버터의 나르름올 배출하는데 도움올 주지.

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된장
부추
“된장올 더욱 건강하게 먹는 방법”
된장은 항암 효과가 높다는 열구 결과도 나와 %는 건강식품이지
다만 나트름 함량이 높다는 단점이 있어.
이래서 부투가 된장과 딱 맞아!
부투 속 갈롭이 나트름올 배출시키기 때문이지. 게다가
된장에 업는 비타민 A와 (까지 풍부하니 가히 하늘이 내린 인연 일세

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