고수의 조리법(2인분)
이미지 텍스트 확인
떡볶이떡올 흐르는 물에 형권 떡올
분리시키고 물에 1~2분 정도 담기돈
후 물기들 너 준비해 주서요
후라이프에 물 20 여종이컵 가득
2
거 후 추가 종이컵 1m정되와 국볶이
소스름 넣고 J분간 팔팔 꿈여쥐
그 다음 쌀떡과 동결건조중파루
3
넣고 1분간 잘 저어주면서
끓이논게 포인트야
계란, 김말이 어묵 동올 같이
4
넣어주면 푸집하게 국물먹볶이물
조리여
즐길 수 있지
50여년 전통 우수한 품질로
즐거운
우리의 전통 음식움 안물어온
동해
+
(주)미정과 CJ제일제당이 합께
그럼 년 이제 반말이다
.