난생 처음 뜬 회 라 처참하다
일단 내 칼들이 졸라 안든다는걸 깨달음
배갈라서 내장 빼고 신장 제거하고
3장뜨기에 복골 제거하고
중간 뼈 제거까지…
그래도 썰어놓으니 볼만함 토치로 지짐 서덜에 살이 많아 매운탕이 맛있다 남은건 참돔 숯불 구이난생 처음 뜬 회 라 처참하다
일단 내 칼들이 졸라 안든다는걸 깨달음
배갈라서 내장 빼고 신장 제거하고
3장뜨기에 복골 제거하고
중간 뼈 제거까지…
그래도 썰어놓으니 볼만함 토치로 지짐 서덜에 살이 많아 매운탕이 맛있다 남은건 참돔 숯불 구이