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(1)겹살 막자”
(2)제주 식당 ‘비계 삼겹살’ 논란…품질 관심↑
(3)민감한 ‘비계 삼겹살’..축산 명장까지 등장
(4)이은호 | 대형마트 축산명장
(5)(삼겹살은) 특히 흉추 10번에서 14번 사이 쪽에 뭉치 지방들이 많습니다.그쪽 부분을 중점적으로 지방 정선(제거)에 신경을 쓰고 있고요.
(6)(잘라도) 지방, 살, 지방은 세 부분밖에 안 나옵니다. 이거는지방맛밖에 안 느낀다고 생각을 하고 있기 때문에 (폐기합니다.)
(7)비계 삼겹살 방지…축산명장 점포 돌며 코칭
(8)”고기 전체 다 보이도록”…포장 방식도 변경
(9)정부 “삼겹살 지방 1cm 이하로 작업 권고”
경력 15년 이상만 가능하다고…