Filter by 카테고리

떡볶이 집에서 해먹으면 분식집 떡볶이맛이 안나는 이유.JPG

()

이미지 텍스트 확인

(1)고운 매운 고춧가루 6스푼입니다

이미지 텍스트 확인

(1)다음은 일반 고운 고춧가루 6스푼입니다

이미지 텍스트 확인

(1)다음은 설탕입니다

이미지 텍스트 확인

(1)설탕은 몇스푼 들어갈까요?

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

(1)무려 20 스푼이 들어갑니다.

이미지 텍스트 확인

(1)많은 분들이 떡볶이 양념에는 고추장이나 고춧가루 함량이

이미지 텍스트 확인

(1)가장 높다고 생각하시던데

이미지 텍스트 확인

(1)지금 제조하는 이 떡볶이 양념 뿐만 아니라

이미지 텍스트 확인

(1)ㅓ 준비합니다.끓입니다.
(2).
(3)국물떡볶이식품유형 즉석조리식품
(4)310g (805 kcal)/밀떡볶이떡(200g, 맛있는한입어묵 30g. 국물떡볶이소스80g 유통기한 전면 하단 표기일까지밀떡볶이떡(밀가루 (호주산, 미국산), 가공소금,주정, 국물떡볶이소스[설탕, 고추장(소맥분(밀:미국산, 호주산)}, 고춧가루(중국산), 기타주류, 정제소금), 맛있는한입어묵(연육(베트남산), 당근(국산),양파, 소맥전분 대과 대두, 밀, 토마토, 쇠고기 함유
(5)민떡볶이떡, 국민떡볶신중에 판매하는 떡볶이 100개 중 99개는 100~10℃ 냉장보관
(6)의미 그이워

이미지 텍스트 확인

(1)끓입니다.ㅓ 준비합니다.
(2)국물떡볶이식품유형 즉석조리식품
(3)310g (805 kcal)/밀떡볶이떡200g. 맛있는한입어묵30g, 국물떡볶이소스 90g 유통기한 전면 하단 표기일까지밀떡볶이떡(밀가루 (호주산, 미국산), 가공소금,주정, 국물떡볶이소스탕 고추장{소맥분(밀:미국산, 호주산)}, 고춧가루(중국산), 기타주류, 정제소금, 맛있는한입어묵[연육(베트남산), 당근(국산),양파 소맥전분과 대두, 밀, 토마토, 쇠고기 함유
(4)1) 일떡볶이떡, 국물떡볶이소스, 맛이 설탕양이 가장 높습니다. 관방법 0℃~10℃ 냉장보관

이미지 텍스트 확인

(1)이러니 떡볶이가 왜 살찌는지 아시겠죠?

이미지 텍스트 확인

(1)주재료인 떡도 당 덩어린데 양념마저 당 덩어리입니다ㅋㅋ

이미지 텍스트 확인

(1)존재 자체가 탄탄(탄수화물+탄수화물)이에요

레시피들이 천차만별이라…

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기