2024년 3월 27일 04:32 면 요리에 콩나물/숙주 왜 넣는겨 () 면이 후루룩 안 빨리는디! 시원한 국물이 니즈면 멸치처럼 건더기를 빼던가 이 게시물은 얼마나 유용했습니까? 별을 클릭하여 등급을 매깁니다! 평가 제출 평균 평점 / 5. 투표 수: 지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요. 신고하기 이름: 이메일: 신고 내용: 제출하기 Related posts: 이 요리 선 넘은 거 아닌가요 라면에 넣으면 술이 확 깨는 콩나물 재크와 콩나무 vs 재크와 콩나물 세상 쿨한 경상도 할매의 콩나물 신라면 ㅋㅋㅋ.jpg 요리에 msg를 써도 되는이유 며느리에게 요리에 참견하는 시어머니 요리에 마늘 향이 깊게 스며들었는데 비결이 뭔가요? 전주명물 콩나물 근황