Filter by 카테고리

디씨인이 정리한 위스키 입문표

()

이미지 텍스트 확인

(1)위린이의 피트 입문 트리
(2)(시작….이자 끝) 탈리스커 10년을 먹어본다
(3)목욕재계하고3일간 수양한다.
(4)”나는 탈리스커1010|…→토할 것 같다
(5)묘한 짠맛이훈제구이 맛이장작,숯느낌이좋았다병원약품 느낌이좋았다뒤쪽의 단맛이좋았다
(6)보모어12라가불린16오반 14탈리스커 포트리라프로익 쿼캐
(7)짙은 훈연
(8)허브계 약품
(9)라가불린8아드벡 우가달오반 리틀베이아란 마크리무어cs
(10)위린이의 아메리칸 위스키 입문 트리
(11)(시작) 잭다7을 먹어본다
(12)에어링 과다임.깔삼슛
(13)→떫은 플라스틱 맛이 난다나는 잭다에서
(14)사과, 배 느낌이좋았다달고, 부드러운질감이 좋았다.구수한 빵, 나무 계열느낌이 좋았다.뭔가 농밀하고짜릿함이 좋았다.풀, 건초 계열의흙내음이 좋았다
(15)일라이자스배놉크릭라이와턱101, 와턱라이
(16)후추, 향신료
(17)”농밀한향기와 타격감은은한건조
(18)부드러움스파이사과일은은한철인 과일 나무 가벼운자극
(19)말린 과일
(20)이글레어 10블랑톤싱베러셀 10
(21)하팍12를 먹어본다위린이의 싱몰 입문 트리
(22)”나는 하팍12에서…
(23)더 부드러웠으면포도 발효된화사한 느낌이좋다사과, 배 느낌이 좋다 훈제, 탄맛이 좋다 향이 좋다
(24)탈리 10드로낙12리벳15, 피딕15달모어15
(25)글렌그란트12부쉬밀10
(26)훈연 베리
(27)스파이시~
(28)알라키 15
(29)야마자키12
(30)위린이의 달달한 와인 입문 트리
(31)(시작) 콥케 토니 포트를 먹어본다
(32)맛이 간 것임.
(33)새것 사세욤
(34)나는 콥케
(35)식초 같은 시큼한 발효향이….?
(36)토니포트에서…..
(37)달달한맛이정갈한 느낌이은은한 산미가베리류의과일맛이 좋았다이거 너무 달아
(38)못 먹겠어ㅠ너무 행복해!
(39)곤잘레스 비야스넥타 PX<마르살라와인> <마데이라 와인>까사노 마르살라 쥬스티노 마데이라파인파인리치<크림셰리>루스토 인디아솔레라<올로로소 셰리>
(40)루스토돈 누노
(41)’부드러움
(42)<아몬틸라도셰리>
(43)루스토 로스 아르코스
(44)<귀부와인-소테른>
(45)
(46)샤또 드 미라
(47)벨탁스트로켄베렌아우스레제
(48)<피노셰리>
(49)<아이스 와인>
(50)루스토 하나라
(51)필리터리 카베르네 프랑
(52)<귀부와인-토 이>
(53)샤또데레즐라
(54)휘슬피그,옐로로즈
(55)신기한 증류소다!
(56)탈리스커10,
(57)잔을
(58)달달한 위스키가줘?달위니15, 넥타도르
(59)정로환 맛이 나는
(60)위스키가 있다고?간지 Top Class 라고?
(61)웰러,블랑톤, 테일러
(62)하팍18, 달모어 15
(63)싸제락 궁금해!3번 증류하면
(64)부드러워져?
(65)와턱101, 와턱레어
(66)부쉬밀 블랙부쉬&10년
(67)여러 종류네?
(68)싱글몰트 3대장이라고?
(69)(리벳15, 피딕 15, 맥12)
(70)버번캐스크? 버번이 뭐야?
(71)싱글몰트라는게있네?
(72)벤치마크, 잭다7, 메막,와턱,물추
(73)선물한 사람에게
(74)감사하다 전함
(75)다른 버번은 뭐가 있을까?러셀이 뭐야?
(76)(시작) 조니워커18년
(77)(우연히 선물 받음) 이번엔 조니워커 블루 받음
(78)블렌디드 스카치는뭐가 있지?
(79)이글레어10, 베이커스,러셀10,러셀싱배,리전트
(80)라이(Rye)가
(81)1792는 무슨 의미야?
(82)어떤 맛일까?
(83)발렌21, 로살21, 시바18, 그란츠
(84)발렌 30
(85)1792스몰배치
(86)와턱라이, 캐나디언클럽, 리뎀션/몰트끼리도 섞어?
(87)키몰트가 발베니라고?
(88)이탈 리아No.1 인기?일본도 위스키
(89)이게 뭔데
(90)그렇게 난리?발베니 12더블
(91)알낳10csb5
(92)|알낳넘흐조아ㅠ
(93)돗토리버번
(94)박스 이쁜거는못참지
(95)’야마자키가
(96)그렇게 대단해?
(97)알낳12,15
(98)마쓰이 3종, 하모니

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기