이미지 텍스트 확인
(1)8 은퇴 후 치킨집은 ‘옛말’..2030 사장님 늘어
(2)2030 치킨집 사장
(3)8 20대 청년, 2년째 치킨 프랜차이즈 운영 중
(4)이현구 | 20대 창업자
(5)(회사) 월급이란 게 정해져 있지만 장사는 정해져 있지 않기 때문에
(6)매력적이어서치킨이라는 게 계절도 안 타고 유행도 안 타는 것 같아서….
(7)20,30대
(8)창업 수료자
(9)8 “극심한 취업난 때문에”…창업하는 20대 증가
(10)윤상원 | 20대 창업자
(11)안 해봐도 제가 장사가 좀 더 적성에 맞는 거 같아요.
(12)하면 달라도 w
(13)8 상사 눈치 보기 등 수직적 문화 없어 선호
(14)윤식현 | 20대 창업 준비생
(15)윗사람들 없는이람들게 장점이고요. 손님들한테만 잘하면
(16)다른사이별뭐라고 하지 않으니까….로
(17)2030 치킨집 사장 1
(18)8 ‘은퇴한 중장년층이 창업한다’는 옛말
!