Filter by 카테고리

(SOUND)한국인도 모르는 한국 전통 요리 체험해본 해외 1000만 유튜버 근황 ㄷㄷ

()

“삼굿구이” 란?

불에 달군 돌 위에 감자. 고구마. 달걀. 호박. 고기 등을 넣은 냄비를 올리고

돌에 물을 끼얹어 발생하는 뜨거운 수증기로 음식을 익히는 전통적인 방식의 조리법이라고 한다.

는데 처음 들어봄…

직접 무주와서 먹어봤는데 맛있다고 함

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기