이미지 텍스트 확인
(1)봉수현 kettle_
이미지 텍스트 확인
(2)라면 끓일 때 스프를 먼저 넣어야 하는 이유 : 물의끓는점을 높여 라면을 더욱 맛있게 만들 수 있음
(3) kettle_shell 라면스프의 양을 NaCl의 분자량으로 나눠 계산한후 몰랄오름상수를 곱해봤자 1도에서 2도도 안오르기때문에 큰차이 없음
!
이미지 텍스트 확인
(1)봉수현 kettle_
이미지 텍스트 확인
(2)라면 끓일 때 스프를 먼저 넣어야 하는 이유 : 물의끓는점을 높여 라면을 더욱 맛있게 만들 수 있음
(3) kettle_shell 라면스프의 양을 NaCl의 분자량으로 나눠 계산한후 몰랄오름상수를 곱해봤자 1도에서 2도도 안오르기때문에 큰차이 없음
!