Filter by 카테고리

라면끓일때 스프를 먼저 넣는 이유.

()

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

(1)봉수현 kettle_
(2)라면 끓일 때 스프를 먼저 넣어야 하는 이유 : 물의끓는점을 높여 라면을 더욱 맛있게 만들 수 있음
(3) kettle_shell 라면스프의 양을 NaCl의 분자량으로 나눠 계산한후 몰랄오름상수를 곱해봤자 1도에서 2도도 안오르기때문에 큰차이 없음

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기