Filter by 카테고리

냉장고가 없다는 튀르키예 맛집 ㄷㄷ

()

이미지 텍스트 확인

(1)이스탄불 이집시안 바자르
(2)터키 이스탄불
(3)알록달록한 디저트들
(4)이게 바로 터키 전통 디저트 바클라바
(5)사람들 먹느라 정신없음
(6)파티 손님
(7)터키는 디저트로 유명한데
(8)이것은 오스만시대 때부터 전해 내려온 거예요
(9)원래 터키가 디저트로 유명했다고
(10)카라쿄이 귤류올루 / 1820년 창업
(11)그중 유명한 디저트 가게가 있는데
(12)1820년 창업 ㄷㄷㄷ
(13)사람 개많음
(14)무흐신 외즈칸 경력 50년
(15)토요일에는 8천 명
(16)일요일에는 9천 명이 옵니다 백년의 가게
(17)뭣이라구요???
(18)’메흐멧 스라리 손님
(19)정말 맛있어요. 다른 곳엔 없어요
(20)다른곳은이맛을 못 내요 너의런
(21)손님들 극찬 극찬
(22)1500년 대 오스만 제국 당시
(23)터키그리스 등 중앙아시아에서 먹기 시작한 디저트,
(24)알고 보니 바클라바는 터키의 유명한 전통 디저트라고
(25)사람들이 이런 식으로 많이 포장해감
(26)손님들이 포장을 많이 해 가세요.
(27)이에요5천 명은 포장 손님에9천명중
(28)9천 명?
(29)- 이스펫 경력 20년
(30)우리는 냉장고를 사용하지 않아요. 너의 가게
(31)하지만 한 쟁반이 2분 안에 다 팔리거든요
(32)패기 ㄷㄷㄷ
(33)이 가게의 생산시설로 가보자
(34)나디르 귤류 5대 사장
(35)가게5의 사 나디르 귤류장직접 시범을 보인다에게대
(36)직원들
(37)반죽을 얇게 만드는 것이가장 중요합니다바클라바는
(38)진짜 얇음 티셔츠가 비칠 정도
(39)샤반 경력 22년
(40)손으로반죽40을~50정도회
(41)계밀속얇어서만듭
(42)기계는못 합렇게니다
(43)손으로 해야 더 얇고 바삭해져요
(44)완전 노가다 그 자체
(45)그러다 보니 작업실은 밀가루 투성이
(46)얼굴에 다 묻음
(47)바클라바가 만들어지는 과정, 쌓고 또 쌓고
(48)이브라힘 경력 15년아래에 스무 겹저
(49)먼쌓고을요
(50)뿌려요 신의 가게를타치오 가루스에피그 위
(51)그다음에 또 스무 겹을 쌓는 거죠 년의 가게
(52)손이 너무 많이 간다
(53)피스타치오 뿌리고
(54)호두, 아몬드, 견과류 가루 더 뿌리고 위에 또 반죽 덮음
(55)그래서 구워져서 나오는 게 이것
(56)거기다가 시럽을 골고루 듬뿍듬뿍 뿌려준다
(57)나디르 합류 5대 사장군사정권 때는980년
(58)1
(59)바클라바를 반값팔라는 지시가 있었어요
(60)그때 우리그 가격이면는
(61)각해서생으로것떨어질이질
(62)그 당시 바클라바를 1년 동안 팔지 못했어요
(63)지금 까 여러지 문 제 있었지만가품질을 떨어뜨린 적은 한 번도 없습니다
(64)제품의 질을 위해 타협하지 않는 사장님 마인드 멋있다
(65)나디르 급류 5대 사장
(66)우리가 장인으로 일하존경심, 애정이 필요임감,는데있어서
(67)책합
(68)내가 먹을 수 없으면
(69)남먹을 수 없다고 생각합니다도
(70)이곳 판매원들 명찰에 별을 달고 다님… 왜일까?
(71)하산 아크브이크, 경력 40년
(72)저는 40 째 여기서 일 있습니다.하고10년마다 별을 하나씩 달아 요년
(73)박편의 가게
(74)판매원이 40년…
(75)저는 17년이요. 이분은 25년이요
(76)생산 장인들도 대부분 장기근무자들
(77)저분은 40년 동안 일한 가장 오래된 장인이에요
(78)[어휴 저분은 40년이에요… 저는 아무것도 아님]
(79)10년 된 직원에게 사장이 직접 별 달아줌
(80)당신이 장인들에게 열심히 배웠기 때문에후배들도 본받을 겁니다. 축
(81)하합니다
(82)장인 대우 철저
(83)할릴 데니스 경력 10년
(84)이제 일터에서도 인정받고 장인이 되었어요
(85)저제 밑의 수습생들을 키울 거예요도수 있도록 노력할 거예요스러워질
(86)더 자랑
(87)10년 차 직원의 마인드
(88)가 손님들은 할아버지부터 손자까지게의대를 이 어 찾 아 옵 니다. 3대째 이어 손님오는 들에게똑같은 맛을 전하는 게 우리의 사명이죠5대 사장 나디르귤류우 리
(89) – 192년 전통의 바클라바 명가, 카라쿄이 귤류올루

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기