Filter by 카테고리

서양인들이 사용하는 한식 재료 ㄷㄷ

()

이미지 텍스트 확인

(1)|레시피
(2)리뷰 없음
(3)’고추장 버터’

이미지 텍스트 확인

(1)버터, 고추장, 다진 마늘, 쪽파, 파마산 치즈를 넣고 섞은 다음 냉장고에서
(2)굳히면…
(3)이런 식으로 완성.
(4)외국에서는 주로 빵에 바르거나 스테이크에 녹여 먹는다는 듯.
(5)제육볶음맛 나.
(6)고추장 버터 스테이크를 먹어본 한국인 평.

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기