이미지 텍스트 확인
(1)팔로우하기
(2)군고구마 비법: 오븐에 60도로 30분 정도 먼저 익힌다음(속성발효), 180도로 60분을 다시 굽는데 이때고구마에서 작은 삐이 소리가 나면 합격 (고구마에서진물 흘러나오는 소리), 저는 여기서 180도 60번 한번더 구워요. 그럼 군고구마 말랭이 상태 되더라구요 ㅋㅋ#매일마감
(3)나.. 군고구마의 달인이 되어버린 것 같다 ……….
(4)⑩
(5)맛있는 걸
(6)산 다음,
(7)오븐에 6-70도로맞춰 30분 정도
(8)”속성발효 시킨다.
(9)그후 180도로 60분을 굽는다.
(10)(중간에 한번 뒤집어줌) 먹어도 맛있지만!
(11)고구마 말랭이
(12)”삐이이어-“하는 작은 소리가
(13)·들리면 잘되고있는것 (고구마속에서같이 만드려면
(14)나는 소리
(15)180도로 30분
(16)정도 더 굽고, 고구마를 (한개씩 꺼내먹기)
(17)뜨거운 오븐에 계속 놔둔다.
(18)고구마 표면에
(19)진물이 나와
(20)질척해지고, 고구마
(21)껍질이 헐렁해지면
(22)증말증말 맛있다!! ” 이맛이야ㅠㅠ.
(1)팔로우하기
이미지 텍스트 확인
(2)이거 정말 위험한 레시피 입니다.
(3)고구마가 토했어요.
!