Filter by 카테고리

라면에 계란넣는 유형

()

이미지 텍스트 확인

(1)1. 안 익힌 것
(2)(대표적인 연출된 조리짤ㅋ)
(3)2. 젓지 않은 상태로 흰자는 익히고 노른자는 덜 익힌것
(4)3. 젓지 않은 상태로 다 익힌 것
(5)(순두부찌개 만들때 계란상태)
(6)4. 계란을 휘저어 풀어진 상태
(7)5. 삶은 계란(반숙)
(8)6. 삶은 계란(완숙)
(9)7. 후라이 (반숙)
(10)8. 후라이(완숙)
(11)9. 아니 라면에 계란이 웬 말이요 의사양반

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기