Filter by 카테고리

제과제빵쪽이 공부할때 개좆같은 이유.JPG

()

이미지 텍스트 확인

(1)베이킹재료이시들진짜
(2)계란흰자: 지금 물방울 들어갓음? ㅇㅋ 죽을래
(3)식소다: 나 4프로보다 더들어감? 넌조졋다 암모니아냄새 발사 ㅋㅋ
(4)버터: 지금 차가운 계란 넣은거임? ㅋㅋㅋ 하
(5)나 안해안해 싫어 안섞일거야
(6)지금 1도 낮은거임??? 응 안부풀게
(7)지금 1도 높은거임??? 응 꺼질게
(8)캬라멜시럽 : 아 지금 불에서 안떼?? ㅇㅋ 써질
(9)달걀: 죽도록달콤한계란찜될게
(10)오븐 예열안함? ㅇㅋ 안익을게
(11)머랭아 지금 안넣음? ㅇㅋ 안 단단해질게
(12)버터: 아 계란 더 넣음? ㅇㅋ 안 섞일게
(13)생크림: 아 더 저음? ㅇㅋ 분리될게
(14)효모님 지금 밖에 둠? ㅇㅋ 효모 죽을게
(15)제과님 지금 강력넣음? ㅇㅋ 떡될게
(16)반죽치기님 지금 더 치댐? ㅇㅋ 렛다운으로 감
(17)빵님 지금 나 만짐? ㅇㅋ찌부
(18)초콜릿: 물 1방울 들어감? oo 굳을개 :)
(19)밀가루 : 체 안침? 응 뭉칠게ㅋㅋ
(20)버터: 나 지금 오래 섞은 거임? 됐어 다 포기할
(21)이스트: 물온도왜이래? 안해안해 발효안해
(22)레시피 : 길고 복잡할게
(23)나:ㅇㅇ 사먹을게

이미지 텍스트 확인

볶음 = 재료가 좀 더 들어갔어? 괜찮어 허허허

제빵 = 한방울 더 넣었어? 죽어버릴거야

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기