Filter by 카테고리

밀가루와 우유를 줄여야 하는 신호

()

이미지 텍스트 확인

(1)내과 TV
(2)잠함준 뭔잠
(3)미국 내과 전문의 화학식
(4)오늘 제가 여러분들에게 전하고자 하는 주제는 밀가루 우유가
(5)여러분의 장 건강, 피부 건강 심지어는 뇌 건강까지
(6)장항준 8내과 TV
(7)’망칠 수 있는 주범이 될 수 있다는 굉장히 중요한 정보를 제가 드리고요.
(8)우유, 치즈, 빵
(9)좋아하시죠?
(10)저도 피자를 굉장히 좋아합니다
(11)모자렐라 치즈를 좋아하고 우유 굉장히 좋아합니다
(12)제가 지난번 커피 강의에서 제가 우유를 커피에 꼭 넣어서 마신다고
(13)제가 그런 강의도 한 적이 있고 저는 그런 제품들을 좋아해요
(14)그런데 의사가 돼서 여러 가지 그런 병들에 대해서 연구를 하다 보니까
(15)장항준 8
(16)이러한 밀가루나 유제품이 우리에게 좋은 것도 있지만
(17)해가 될 수 있는 상황들이 굉장히 많고
(18)까지 20
(19)제가 지금까지 의과대학에서 배웠던 것 이상으로 많은 사람들이 유제품이나
(20)밀가루가 들어있는 그런 제품에 과민성을 가지고 있다는 걸 알게 됐어요
(21)지금 많은 내과 선생님들이 간과하고 있는데 알고 보면
(22)아마 100명 중의 10명은 이런 문제를 갖고 있는 것 같아요
(23)제가 그래서 오늘 굉장히 중요한 정보를 여러분들과 공유하고자 하고요
(24)밀가루나 유제품을먹고나서 속이 불편하고
(25)피부가 가렵고
(26)정신이 혼탁해지고
(27)식곤증도 아니고
(28)갑자기 의지력이 풀리는 것 같은 그런 느낌을 받아 보신 적이 있습니까?
(29)밀가루나 우유에 들어 있는클루텐과 카제인은인체가 소화하기 힘든프롤린을 함유한 펩타이드시컨스를 많이 함유하고 있다
(30)글루텐에는 매우 위험한글리아딘-A 경우의장점막 세포를 자극해서장누수 현상을 일으키는조눌린을 방출시켜서
(31)불완전하게 소화된 위험한그리아딘 펩타 이드가장 점막하에 있는면역 세포를 자극
(32)해서
(33)특정 유전자를 가진사람에게서자가 항체를 만들고
(34)염증을 유발할 수 있다
(35)우유의 카제인단백질이불완전하게 소화되면카소모르핀과 같은 자폐증을
(36)유발하는 위험한 신경 독소를
(37)밀가루 음식으로 생긴현상과 만나면 혈액을 통해뇌혈관 관문을 통해 뇌로유입되어 자폐 증세를장누수
(38)일으킬 수 있다
(39)따라서 밀가루 음식이나 유제품을 먹고 피부트러블
(40)사진에 있는 헤르페스형 소양증이 생긴다든가
(41)정신 혼탁 복부 통증이 있는 사람은
(42)한 달간 이런 음식을 완전히 금식을 하는 거예요
(43)금식을 하고 필요하다면
(44)의사를 만나서 혈청학적인 검사를 하셔야 된다는 겁니다
(45)우리 건강을 망치는 그러한 주범이 굉장히 우리와 가까이 있어요

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기