Filter by 카테고리

대만 요리 경연 방송에 출전한 삼계탕

0
(0)

이미지 텍스트 확인

(1)데일리서치
(2)이날 방송에는 대만의 곽주의 셰프가 출연하여 출연자들이직접 만든 요리들을 먹어보고 최고의 요리를 선정합니다
(3)1 220 店面 10号 是早|서 중화권 최고의 요리사로 선정할 만큼 대만을 대표하는
(4)대만을 대표하는 최고의 요리사 중 한 명입니다
(5)비프 부르기능
(6)어떤 요리들이 있을까요?
(7)보드를 들어주세요
(8)사실 엄마에게 물어 봤습니다
(9)인삼닭백숙
(10)영계로 만드는 거죠?
(11)맞습니다. 영계를 사용합니다
(12)담궈 놓은 찹쌀입니다
(13)어머님이 얼음물에 담궈두는 이유는
(14)그건 말 안해주셨습니다
(15)그래야지 찹쌀이 더 쫄깃해집니다
(16)인삼 하나를 닭 안에 넣어 줍니다
(17)- 인삼을 안에 넣네요
(18)그리고 마늘은 더 넣어도 됩니다
(19)넣었지만
(20)한국인은마늘을정말아하니까
(21)그리고 인삼도 몇개 더 준비합니다
(22)人蔘系米香糯米雞그냥 넣는 척만 하세 요에 가져 갈 겁 니다
(23)내가집
(24)몇 개만 넣겠습니다
(25)그렇죠 그래야 모양이 나오죠
(26)그리고 한 시간을 끓이면 이렇게 됩니다
(27)그더 끓런데여됩도니다
(28)오래 끓일수더록맛있습니다
(29)끓이고나
(30)ㆍ진몸짜에좋음식입니다은
(31)어떻이런 단 맛이 나죠?게
(32)단맛은구대추에서 나는 겁니다기자와
(33)델리지오죠
(34)대만어로는 뭐라고 합니까?
(35)한국에서 맛있다는 뭐라고 해요?
(36)마지막으로 곽세프님께 부탁드리겠습니다
(37)오늘 각 나라 요중리에서
(38)어느 나라 요리가 최고였는지 선택해주십시오
(39)오늘 요리 중에서지금도 맛이 생각나는 음식사실
(40)있습니다이
(41)바로 찹쌀삼계탕입니다
(42)지금도 입속에 그 맛이 남아 있습니다
(43)정말 맛과 향이 계속 생각납니다

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 0 / 5. 투표 수: 0

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기