Filter by 카테고리

비행기 비지니스석 라면을 먹어보고 싶다면

()

이미지 텍스트 확인

(1)전직 승무원이 알려주는
(2)비행기 라면 집에서 끓이는 법

이미지 텍스트 확인

(1)신라면 !! 큰사발

일단 큰사발 준비

이미지 텍스트 확인

물을 선보다 조금 아래까지 부어주고

이미지 텍스트 확인

(1)황태 or 북어 요만치

시원한 맛을 위해 황태 또는 북어 추가

이미지 텍스트 확인

물이 끓기 시작하면

이미지 텍스트 확인

(1)고추, 대파, 콩나물 넣고

야채 조금 넣어주고

이미지 텍스트 확인

(1)1분 50초 끓이면 끝이에요.

야채 넣고 나서 끓이는 시간은 2분을 넘지 않게

이미지 텍스트 확인

(1)1 신라면 큰 사발면에 면과 스프를 따로 빼주고, 점선
(2)아주 살짝 아래에 맞춰서 물을 부어주세요.
(3)2 냄비에 1의 물을 부어주고, 북어나 황태 조금, 라면스
(4)프를 넣어주세요. (저는 황태를 썼어요)
(5)1분 50초 끝이며 끝이에요
(6)3 물이 끓기 시작하면 고추, 파, 콩나물 한줌, 면을 넣어
(7)주고 !! 1분 50초 끓여주세요.
(8)(신라면이 매워서 고추는 생략하셔도 상관없어요. 저는
(9)풋고추 넣었어요)

계란은 안 주는구나

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기