한국의 삼대장중 하나인 뚝불과 제육덮밥을 이겨야 했고,
당시 사람들이 규동을 비벼 먹다보니, 규동 특유의 맛을
느끼기 어렵게 됨 가격도 비싸기도 했고
[규동은 현지에서도 가성비 음식으로 취급되는데, 그걸 고급화전략한다고…]
당시 한국인들 자체가 비벼먹는것에는 강한 맛에 익숙하다보니, 규동맛 자체가 상대적 밍밍한맛에 호불호가 꽤 있었다고 함
한국의 삼대장중 하나인 뚝불과 제육덮밥을 이겨야 했고,
당시 사람들이 규동을 비벼 먹다보니, 규동 특유의 맛을
느끼기 어렵게 됨 가격도 비싸기도 했고
[규동은 현지에서도 가성비 음식으로 취급되는데, 그걸 고급화전략한다고…]
당시 한국인들 자체가 비벼먹는것에는 강한 맛에 익숙하다보니, 규동맛 자체가 상대적 밍밍한맛에 호불호가 꽤 있었다고 함