이미지 텍스트 확인
이미지 텍스트 확인
(1)#열무김치말이국수 는 육수가 생명이죠.
(2)때문에 미리 육수를 만들어서 냉장고에 시원하게 보관을 해두는 것이 좋습니다
이미지 텍스트 확인
(1)육수가 준비되면 면부터 삶아줍니다.
(2)준비된 소면을 물이 끓기 시작한 시점에 넣어준후 충분히 저어서 뭉쳐지지 않도록 해줘요.한번 끓어 오르면 이때 찬물을 한번 더 추가해줘야만 면이 탱글하게 잘 익습니다.
이미지 텍스트 확인
(1)고명으로 열무김치와 채썬 오이 그리고 삶은 계란 혹은 메추리알을 국수위에
(2)차례대로 얹어주었어요.
김치말이국수 이거 어케 참음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비주얼 지리네….
식당에서도 사이드 메뉴 필수인데
ㄹㅇ열무김치만 있으면 집에서도 금방 만드는데…..
이번 여름 날씨 감당 못한다 나느느느는느는느ㅡㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 쪄죽겠어엉어
출처:
https://blog.naver.com/hmlove97/222783205812