Filter by 카테고리

미국 텍사스에서 현지 패치된 김치찌개.jpg

()

이미지 텍스트 확인

(1)일단 김치쯤 살짝 썰어줍니다.
(2)삽겹살도 같이 썰어주고용
(3)그 후 냄비에 투척 ㄱㄱ
(4)그리고 적당히
(5)볶아줍니다.
(6)그다음 물 좀 넣고
(7)피쉬소스랑 (피쉬소스 : 생선으로 만든 액젖 제품에 따라 멸치액젓 또는 간장맛남)
(8)버터 몇조각쯤 넣어주고
(9)간을 맞춰줍니다.
(10)섞어섞어!
(11)그다음 저희 특제 양념으로 만든 BBQ를
(12)잘라가지고
(13)텍사스식 김치찌개 완성!
(14)이 두툼한 텍사스 바베큐와 함께 김치찌개를
(15)떠먹으면..
(16)와우..이맛은 정말 텍사스와 한국이 동시에 느껴지는
(17)퓨전요리! 놀라워요!!
(18)텍사스에오면 꼭 먹어보세요!

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기