이미지 텍스트 확인
(1)크리스피등심돈까스
(2)CUISINE돈까스
(3)퀴진
(4)전문적으로 부드러운산 냉동식품두툼하게 썰어 넣은 100% 등심
(5)삭한동대가
(6)에어프라이
(7)바삭튀겨낸
(8)헤어프라이스
(9)12분 OKI
(10)얼마 전 통등심 냉동돈까스 비교하는 글에
(11)참 많이도 달린 리플이 있는데
(12)돼지등심(국내산)46.68 %
(13)분쇄가공육제품(비살균제품)
(14)*제품의 가장 두꺼운 부분 기준
(15)왜 분쇄육이라고 떡하니 써있는데
(16)통등심이라고 구라치냐
(17)분쇄육 먹고 통등심이라고 하는
(18)맛알못이라고 성토하는 내용
(19)사실 그냥 단면만 봐도 누가봐도 통등심이지만
(20)이 ‘분쇄육’이라는 글자 때문에 사람들이 오해가 많은데결론부터 이야기하면 저건 통등심이 맞다
(21)17. 식육가공품류 및 포장육
(22)식육가공품류 및 포장육이라 함은 「축산물 위생관리법」에 따른 식육 또는 식육가공품을 주원료로하여 가공한 햄류, 소시지류, 베이컨류, 건조저장육류, 양념육류, 식육추출가공품, 식육간편조리세트,식육함유가공품, 포장육을 말한다.
(23)대한민국 식품유형 기준을 규정하는
(24)식품공전에 따르면 냉동 돈까스는
(25)식육가공품류에 속하고
(26)17-5 양념육류(“축산물가공품)
(27)1) 정의
(28)양념육류라 함은 식육 또는 식육가공품에 식품 또는 식품첨가물을 가하여 양념하거나 이를 가열
(29)등 가공한 것을 말한다.
(30)식육가공품 중에서도
(31)양념육류에 들어가는데
(32)4) 식품유형
(33)(1) 양: 식육이나 식육가공품에 식품 또는 식품첨가물을 가하여 양념한 것이거나 식육을념육
(34)그대또는로양념하여 가열처리한 것으로 편육, 수육 등을 포함한다(육함량 60% 이상).
(35)(2) 분쇄가공육제품제외한다)을 세절 또는 분쇄하여 이에 식품 또는육(내장은
(36)식품첨가한 후 냉가물을냉동한 것이거나 이를 훈연 또는 열처리한 것으로서장
(37)햄버거패돈가스 등을 말한다(육함량 50% 이상의 것).티·미트볼
(38)(3) 갈비가공품: 식갈비부위(뼈가 붙어 있는 것에 한한다)를 정형하여 식품 또는육의
(39)식품첨가물을 가하거가열 등의 가공처리를 한 것을 말한다.나
(40)(4) 천연케이: 돈장싱양장 등 가축의 내장을 소금 또는 소금용액으로 염(수) 하여 식육이나,
(41)식육가공품을담을수 있도록 가공 처리한 것을 말한다.
(42)문제양념육류의 유형구분이는
(43)꼴랑 4개밖에 안되니 저 분쇄가공육에
(44)온갖범위의식품들이 다 포함 된다
(45)통등심 돈까스도 식육을 ‘세절’한 고기로
(46)저 분쇄가공육 제품중의하나
(47)식품 유형 분쇄가공육제품(비살균제품)
(48)전면 상단 표시일까지
(49)품명 : 두번 튀겨 더욱 바삭한 통등심돈까스[소비기한/
(50)제품(비살균제품)분쇄가공육56.16%, 생:형(-18℃이하에서 냉동보관,식품유
(51)보관방법가정에서15.75%빵가루
(52))냉장고 냉동실 보관)기(등심/국산
(53)[제품명 퀴진 크리스피 돈까스 등심
(54)20140262037296호식품유형 분쇄가공육제품(비살균제품 / 가열하여고번품목보
(55)식품분쇄가공육제품(비살균제품/유통 전면 별도섭취하는 냉동식품)
(56)유형 가열하여섭취하는냉동식품기한 표기일까지
(57)전에같올이라왔던
(58)목우촌, 고메, 동원, 풀무원 제품들도
(59)사실 전부다분쇄가공육제품거십니다인
(60)식품첨가물을 가한 후 냉장 냉동한 것이거나 이훈 돼지등심(국내산)46.68%를
(61)햄버거패· 미트볼 돈가스 등을 말한다(육함량 50% 이상의 것티
(62)분쇄가공육제품(비살균제품)
(63)) 갈비가공품: 식육의 갈비부위(뼈붙어 있는가것한에
(64)여기잠깐 분서규정상명
(65)육함50% 이상이라 돼있는데량
(66)왜 46퍼 따리분쇄가포함되냐면육에
(67)원재돼지등심(국내산) 46.68% 정제수,료명동화골드빵가루[밀가루(밀
(68):트닝{팜유(말레마가린, 정제소금],시아산)},대두유[외국산(아르헨티나D,
(69)유형정할때는수(정)은
(70)제외한퍼센테계로때문이라고 하네요하기
(71)돼지등심(국내산)46.68알뜰돈까스%
(72)|분쇄가공육돼지고기(지방일부사용)21.19%균제품)품(비살
(73)(기계발골육)21.17%
(74)같은 유형
(75)문제는 갈아만들건 통짜로 만들 건
(76)저기준만넘면스’분쇄가공육제품’는
(77)하나로 퉁쳐제지는이라
(78)통살제품과닭고갈기아분쇄육 제품의 차이가섞은
(79)드러않나지는것는
(80)모호한기준때문
(81)통등ㄹㅇ 분쇄 돈까스가심이랑
(82)같은취급 받현실거 같기는 하네요당한
(83)육제품(비
(84)상면단표시일까지
(85)℃이하에서 냉동보관(-18,
(86)가정에서는말은싶은냉동실 보관)장고
(87)하고국제품 봉결
(88)써에진’분쇄육’이라는품들도
(89)오어를멀쩡한 통등해하면심
(90)눈뜨고놓칠있다는겁니
(91)돈까사스를전기
(92)미리어떤 제품인지 알아보는 방법은
(93)보는기최선법이 이니마트 가기 전에 충분 사한 전 조사를추천 드 리 겠 습 니다후제방
(1)돈까쓰 맛있겠다 이미지 텍스트 확인
(2)크레이그터커 2023-04-02 06:35:53
(3)난 고메돈까스만먹음 존맛탱
(4)타카기양 2023-04-02 06:37:44
(5)용가리 미만잡
(1)빨간맛핥핥 2023-04-020&396870 이미지 텍스트 확인
(2)베스트 1
(3)댓글들 다 지 할말만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]이동
(4)이 가나다라멍 2023-04-02 11:21:32
분쇄라고 하면 꼭 믹서로 돌려서 재조합하는 느낌이긴 하죠