이미지 텍스트 확인
(1)희귀 양식의 세계극한직업 연어
(2)골라둔다큐
(3)이것이 국내산 연어입니다
(4)극한진희 양식의 세계
(5)지금 저희 양식장에는
(6)총 35,000마리 정도 양식하고 있습니다
(7)극한식 연어
(8)이완무 경력 3년
(9)연어 같은 경우에는
(10)(물 온도가) 15~16℃가 가장 좋은 온도고
(11)극한직접 연어
(12)산소 농도는 8% 이상만 나오면별문제는 없습니다
(13)국한된 연어
(14)여운 여름행사로 옥수수글루션,
(15)일(1차가공품 비타민배하자, 혼합물실류합제
(16)20송어 5호(사포닌)막상 조화(위 사용료는 공장사정에 따라 배합비율이 변경할
(17)SON 이후수 있음)
(18)150% 더해7. 실중량 : 20 Kg여유전자 변형 원료 포함)
(19)8. 제조년월일 : 2022년 6월 10일
(20)사람예비보
(21)이에 맞춘
(22)이 아줍음작사
(23)입(소액)
(24)일(수) 1차 가공
(25)보조사업장
(26)비다면재함게
(27)통합공품질류한계
(28)희귀 양식의 세계연어콜라튠다큐
(29)전현 | 경력 1년
(30)사료 크기가 전부 다 다릅니다.
(31)(자라는 시기에 맞게) 호수별로 나눠주고 있습니다.
(32)골라듄다큐
(33)희 양식의 세계국어 영어콜라둔다큐
(34)’연어들이 100g 이상 자라면 내장이 커지기 때문에
(35)먹이섭취량이 갑자기아져폐사율이 높아지는데서
(36)희 양식의 세계구인 연어
(37)그것을 막기 위해비타민과 소화제를
(38)섞어서주있습니다.고
(39)희귀 양식의 세
(40)전현| 경(물속) 부유물이나 배설 치우기 위해서물을작 동 시 켜 (청서 소)1년력
(41)펌프를장하는비입니다
(42)극한직업 언어
(43)희귀 양식의 비
(44)전현 | 경력 1년무비가밀고 다 니기 가
(45)장겁고물속 수압 때문에,
(46)요
(47)극단 연어
(48)극한직 연어
(49)경력 3년완무
(50)3kg가 넘어가않으면, 기름이 좀 적어요지
(51)극한의 언어
(52)_그래서 (출하가) 적당한 무게가 3kg 정도예요
(53)골라콘다큐한식 연어
(54)전현설| 경력 1년때 문에
(55)앞둔)출하를물(배
(56)는활동줄을여요연
(57)극한직한 연어
(58)(내장배설물이 있으면) 연에냄새가에서나기 때문에
(59)(출하) 4일전부터사료를지않고습니다
(60)극한직한 언어
(61)연어가 무척빠르고, 힘이 좋아서
(62)잡기힘듭
(63)골라균다큐
(64)이 경완무 3년력연어는 스트
(65)레스잘를받기 때문에
(66)빨리잡합니다. 되도아야록리요
(67)시간이지체되면,
(68)저1~2마리씩 죽녁에어요
(69)등은 두껍고 배는 좀,얇으면서
(70)단것한좋예
(71)극한 연어콜라듄니큐
(72)골라눕다큐
(73)이완무 경력 3년작를
(74)머리잘게라내것(이 중요해요.)
(75)칼질때할살에 칼안 닿이도록거죠
(76)’희귀 양식의 세계
(77)이것 다 피인데,이살 속 피으로피가있으면 시간이 지나면 서비 린 내 가 납
(78)가들때문어가기
(79)그래서 이것을 최깨끗하게대한
(80)처리하것중요하죠
(81)이완무경력 3년
(82)순수살만53%정도나오죠.
(83)다른생선비해에굉서히잘 나오는 겁니다
(84)는 한식 연어골라 다큐
(85)이완무 경력 3년적을 때는 20마리 정도,
(86)많을때50마리
(87)(손질)하고있습니
(88)콜라듄다큐
(89)이완무 경하로 보니까손목이 이 아픕니3년력
(90)손으다제일 힘든 것이 손이 아픈 거죠.
(91)많다.
(92)이집 연어
(93)크양식의 세계
(94)이(연| 경완구 3년력회로 다습니 맛다.
(95)어살)은팔,부산물은 저희가 이렇게
(96)가끔 구워있습
(97)극한직 어
(98)극단적 언어골라든다큐
(99)| 경력 1년탕보다는 구수하고,
(100)반매운
(101)시원하니소안로습
(102)국내 언어
(103)희귀 양식의 세계/
(104)경무
(105)아침에문받것은은그날 아침에 바로 작업해서
(106)오후택배로보있습내고
!