Filter by 카테고리

라면 꿀조합 레시피

()

이미지 텍스트 확인

(1)자취생으로살아남기
(2)물 약 1L 넣고 끓으면 신라면 면과 스프 먼저 넣기
(3)재틈새라면
(4)1분 뒤 틈새라면도 넣어 잘 익히고 2분 뒤 계란 1개1분 간 더 끓이다가 치즈 1장 넣어 그대로 녹이기
(5)순후추 톡톡 뿌려 살짝 자작하게 마무리
(6) 유튜브 성시경 SUNG SI KYUNG
(7)’자취생으로
(8)틈새대패짬뽕
(9)팬에 큼직하게 썬 파 1대와 대패삼겹 1인분 넣어 볶기다진 마늘 1술 넣고 진간장 1술, 액젓 5방울 잘 섞기
(10)틈새라면재 고기짬뽕료 대패삼겹대파,마늘
(11)분말스프와 라면 넣고 3분 30초 끓이고 후첨스프 넣기볶은 대패삽겹살 올려주면 감칠맛 미친고기 짬뽕 완성
(12)자취생으로
(13)팔팔 끓인 물에 각 라면스프 풀고, 열라면 먼저 넣기30초 뒤에 틈새라면 면 넣고, 청양고추어묵 잘라 넣기
(14)재 신라면
(15)대파, 어묵 시
(16)큼직하게 자른 대파와 고춧가루 1큰술 솔솔 넣기료 청양고추
(17)보글보글 끓여주다 계란 한 알 톡 넣어 마무리
(18)냄비에 물 1L, 각 라면에 동봉된 다시마 넣고 끓이기
(19)재 오동통 레물 끓으면 각 스프와 면을 모두 때려 넣고 5분 끓이기
(20)면이 익도록 휘저어주면서 끓이다 계란 하나 넣기
(21)체다치즈 1장, 후추 톡톡톡 뿌려 마무리
(22)열려라참깨라면
(23)팬에 잘게 자른 돼지앞다리살과 대파 살살 볶기
(24)재 참깨라면 레
(25)간마늘 1술, 진간장 1술, 고춧가루 1술, 각 라면스프 넣기
(26)돼지고기시
(27)약불로료 마늘,간장잘 볶다가 뜨거운 물 넣어 끓으면 면 3개 넣기
(28)후첨스프도 마저 넣어 끓이기 (참고로 열라면2개, 참깨라면 1개기준)
(29)순두부열라면
(30)기팬에 대파, 샤부샤부용 고기, 고춧가루 1술 볶기름
(31)순두부
(32)열라면2봉 기준물 900ml 넣고 끓으면 스프 2봉 넣기
(33)순두부넣를끓으면 면을 넣고 꼬들꼬들 반 익히기고료 고기,대파
(34)계란,마늘계1개 푼란물과다진마늘넣고 마저 끓여주완성면
(35)리얼치즈라면
(36)냄비에 라면 1개 끓끓는 물에 건더 스프기분말스프 1 넣개때보다 물 양 조금 더 넣어 끓이기일
(37)재 다양한와면 2개 넣4고분3끓이기0초
(38)잘게 자른 체다치즈, 모짜치즈 넣기고
(39)치즈위후추 듬뿍 뿌에리고면잘 섞이도록볶아 먹기

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기