Filter by 카테고리

다시 쿡방 시작한 백종원이 공개한 최애 술안주

()

이미지 텍스트 확인

(1)백종원의요리비책
(2)’최애 술안주’
(3)백종원의
(4)프리미엄 달걀프라이
(5)최애 술안주를 저는 둘로 나눠요
(6)(음~술 좋은데?)
(7)술을 시작할 때 먹는 안주하고
(8)(코~ 취한다~!)”
(9)중간에 술이 많이 취했을 때 마무리하면서 먹는 안주
(10)손바닥만 한 프라이팬 작은거!
(11)왜냐하면 프라이팬에는 꽉 차야 해요 이 조리법은
(12)|달걀을 보통 프라이할 때 팬에 바로 넣잖아요
(13)달걀을 한곳에 모아주세요~
(14)백’S TIP
(15). 노른자가 깨지지 않게 해주세요!
(16)해장으로 달걀이 최고예요~ 진짜로
(17)요리비책’
(18)너 살찔래? 간이 안좋아질래
(19)’살쪄야지!’
(20)너 살찔래? 그다음 날 속이 메슥거릴래
(21)살쪄야지!
(22)중요한 건 기름의 양이에요!
(23)들기름 약 5분
(24)프라이팬을 먼저 달군 다음에 들기름을 부으셔야 해요
(25)들기름이나 참기름은 열을 오래 받으면 안 좋아요
(26)요리비책
(27)국간장 1큰술
(28)백종원의
(29)달걀 투하
(30)백종원의)
(31)뽀글뽀글 나오는 건 구멍을 터쳐주시고
(32)살짝 들었다가
(33)살~~~짝 당겼다가
(34)달걀 밑으로 기름이 완전히 통하게 만들어야해요
(35)(생달걀)
(36)그러면 이때 어떡하냐면
(37)익지 않은 흰자 부분을 찢어주세요
(38)(노릇노릇)
(39)완숙을 좋아하시는 팀원분들은 노른자 터트리세요
(40)가장자리로 간장을 둘러주세요~
(41)아랫면에 간장이 눈도록 팬을 돌려주세요
(42)불꺼주시고~
(43)들기름 + 국 or 조선간장
(44)어마어마한 시너지!!
(45)아직 하나 남았어요
(46)기름하고 간장 조려놓고 남은 거를
(47)살~짝 소스처럼~!
(48)들기름 달걀프라이
(49)간장에노릇노릇 익은달걀 프라
(50)이
(51)살을 택해야지

간장으로 조리고 들기름 두른 계란프라이

너무 오랜만에해서 초반에 멘트 까먹는 실수함 ㅋㅋ

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기