이미지 텍스트 확인
(1)텐더 스테이크 정식
(2)MEAT-18℃ 이하
(3)FREE 냉동보관
(4)’즉석조리식품 (가열하여 섭취하는 냉동식품)[조리예]
(5)버거패티(대체육) 35.3%
(6)쇠고기 없는 스테이크
(7)떡갈비 덮밥 정식
(8)즉석조리식품 (가열하여 섭취하는 냉동식품)
(9)떡갈비(대체육) 31.5%, 쌀 11.5%
(10)갈비없는 떡갈비
(11)후라이드 치킨
(12)덮밥 정식
(13)즉석조리식품 (가열하여 섭취하는 냉동식품)후라이드치킨(대체육) 20.6%, 쌀 18.7%
(14)치킨없는 치킨
(15)가공식품 ‘게살’이 ‘게맛살’이 된 것처럼
(16)이제는 표기와 구분에서 기준이 필요한 듯.
!