Filter by 카테고리

내 오이 혐오가 유전자 때문인가 싶을때 알아둬야 하는 것.txt

()

흔히 알려진 오이 혐오=유전자탓

사실 쓴맛을 내는 물질 자체를 민감하게 느끼는 유전자라서

커피, 술, 초콜릿도 목구멍으로 넘기기 어렵고 가글조차 역겹게 느껴져야 진짜 오이 혐오 유전자를 가진게 맞음

즉 블랙커피나 맥주를 한잔이상 즐겁게 마실 수 있고 양치하고 가글 문제없이 하는데 오이만 싫어하는건 그냥 편식이다

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기