


시그니처 잔치국수를 따라해보았읍니다
우선 한번에 8접시를 만드느라 사진도 플레이팅도
망했지만 맛은 좋았다네요 물론 전 먹어보지 못했읍니다
레시피는 대략 육수를 최소 24시간 냉침으로 우린후에
조미료와 야채등으로 한번더 간과 조미를 한후에
면과 고명을 올려 마무리하면됩니다
고명은 갈치를 순살로 필렛을 뜨고
쌀가루 밀가루 막걸리를 섞은 반죽으로 튀겨줍니다
전 제방식대로 들기름 살짝 뿌리고
먹다가 중간에 유즈코쇼를 살짝 곁들이게했읍니다
애호박나물도 했는데 사진이 없네요





장어 라갈비 한우구이 되겠읍니다







