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파부리파불로
피 심j 그b회_떼 발고자 스로) #약미업
푸라닭
파불로입니다
50만 개 들:
맛플리 치키이랑 정지선 치키어
이은
흑백요리사
3단격입니다
한국인 요리사
‘만들고
정작 한식풍 치권은
[달리아 세프가
– 아이러니
앞의 두 치권이
괜찮앗던 기억에
생각없이
l청습니다
22900원
음료 없이 치권무와 고추마
그리고 시박주머니 포함
양념이 발런 치권 위로
후레이크 같은거
뿌려저 있는모습
파불로 치권
설명올 보니 사실 기
게도 있던
푸라닭 파불
양념치a이 베이
하더라고요
그러니까 원본 파불로는 생파가 올라간 치키이고
신메뉴 파불리 파불로는 원본 단종 시권
생파루 파춧
김으로 바뀌
재출시.
파채뒤김 올라간
치키이 처음나
것도 아니고
갑자기
확 빠지논구만
그나마
파불로
#어보는
처음이라
위안이라면 위안이 된니다
푸라닭에
기맛 치권 먹울 생각든
못하조
아무튼
맛있습
달짝지근하고
갈비양념
튀김이 식감
향에
포인트가
(주네요
개인적
대파는 기름올 만남올때
최상의
맛을 번다고
생각하늘다
거기0
튀김옷의 고소함과 식감까지 더해지니
역시 매력적입니다
양념
범벽
넘어도 맛있어요
다만 문제는 얘네 탈모
파채양
[원찮다는
파채뒤김
생각보다
강하지 않아
범버스주
만들어야 맛이 좋은데
조각마다 충분히 파맛을
즐기기언
충분치 안네요
어떻게보면
넘맛올
하게 맛
[회라고 해야되나
보다는
갈비소스에 가까운
달달 곤적하고
마늘고추 냄새나는 양념
이 소스가 푸라닭 튀
성이?
궁합이 좋습니다
굽고 튀겨서 만들어내는
유의 얇은 뒤김옷
튀김옷 없는 구이치권과
튀김옷
운 후라이드 사이의 포지선이라 해야되나
이 튀김옷이 불고기 양넘이령
특히 잘 어울리고
럽고 육급넘치는 순살이 이틀
반처주요
퍽퍽한 가슴살
용 고추 마요소스도
대비되니 잘 어울리고요
솔직히 파채틀 파채튀검으로 바군
다엿다고 햇뿐딴
창의성
면에서는 좀 실망이없지만
기본체급이
치키어
실패가 불가능한 조합이다보니
결과적으
꽤나 맛있게 먹엇습니다
조심스레
[측하
파불로
맛있으니 추라이주라
해보라고
원본과 거의
다름없게 나온 홍보용이거나
다채뒤김으로
아버까 신네 요
맛있
먹엇고요
채뒤근
훨씬
많이 넣어준다면 괜찮지 않울까 싶습니다







