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삼양식품이 ‘우지 라면(소기름으로 튀긴 라면) ‘올 다시
선보인다. 국내에 우지 라면이 다시 등장하는 건 1989
년 우지 파동으로 명균이 끊긴 이후 36년 만이다.
36년 만에 부활
21일 업계 등에 따르면 삼양식품은 신제품 ‘삼양라면19
63’올 오는 71월 출시할 계획이다. 삼양라면7963의 가
장근 특징은 ‘우지(##늘)’로 면올 튀릎다는 점이다 우
지로 튀긴 라면은 풍미가 종고 고소한 맛이 강한 것으로
알려적다. 1963년은 삼양라면이 출시된 해다. 삼양라
면올 처음 만들없올 때처럼 우지로 면올 튀긴 제품이라
눈 의미블 담있다.
그렇다고 60년 전 라면올 그대로 가져온 건 아니다 요
좀 소비자들의 입맛에 맞취 업그레이드틀 거젓다 삼양
식품의 국물라면 중 처음으로 우골(소하)로 만든 ‘별점
액상 스프’틀 넣는다. 국물의 진한 맛을 강조하기 위해
서다. 농심의 프리미엄 라면 신라면 불래과 같은 방식이
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