






닭도리탕과 묵사발해서
먹었어요
시원한 묵사발과 칼칼한 닭도리탕이
잘 어울려요.
닭도리탕은 한번 닭을 살짝 데쳐서 기름을
제거하고 요리해야 깔끔해요.
묵사발은 냉면육수 얼려 넣고 묵을 썰어넣구요.
김치 달달하게
볶아서 오이랑 김썰어 넣으면 시원하니
맛나요







닭도리탕과 묵사발해서
먹었어요
시원한 묵사발과 칼칼한 닭도리탕이
잘 어울려요.
닭도리탕은 한번 닭을 살짝 데쳐서 기름을
제거하고 요리해야 깔끔해요.
묵사발은 냉면육수 얼려 넣고 묵을 썰어넣구요.
김치 달달하게
볶아서 오이랑 김썰어 넣으면 시원하니
맛나요