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밀가루
밀가루 요리지 할 때 체에 한번 안거르면
밀가루가 동처짓는 부분은 제대로 조리가 안월 수 있음
두부
두부 만들때는 면포에 한번 꼭 컬러야함
아니면 안만들어짐
멸치다시재료
체에 한번 걸러서 하면
국물이 맑고 뵈양게 쓸모없는 건너기 없이 즐길 수 있음

밀가루
밀가루 요리지 할 때 체에 한번 안거르면
밀가루가 동처짓는 부분은 제대로 조리가 안월 수 있음
두부
두부 만들때는 면포에 한번 꼭 컬러야함
아니면 안만들어짐
멸치다시재료
체에 한번 걸러서 하면
국물이 맑고 뵈양게 쓸모없는 건너기 없이 즐길 수 있음