
이미지 텍스트 확인
: 과학자가 인정하는 대표
전통 지중해식 식단
전통 지중해식 식단
보면 식물성 식품
I중해식 식단
전통 지중해식
‘생신-히적준 문지방
지중해식 식단
가공육 정제 곡물
붉은 고기
전통 지중해식 식단
거의 안 들어있어요
‘지중해식 식
전통 지중해식
Y생선 표}페표회로자방
흰살생선에 주목할 필요가 있다고 보요
전통 지중해식 식단
상불쩐 빵률드
‘이 식단은 심혈관계 질환올 비롯해
전통 지중해식 식단
불인밥물
전통 지중해식
(‘당과적
것으로 밝혀적고
전통 지중해식 식단
양불픽 빵력”
[효교적
발대화하이 다움법로
생물 환경의 다양성올 추구하는 데
전통 지중해식 식닦
상황관계계및
‘몸w적 ,
스발때 되적임다말성물
로 알려저
지중해식 식단
콤안병발표안질적 ,
장내미생물 환경의 다양성올
고 있습니다
부분의 사람에게 건강한 식단인 거초
” 붉은 살 생선도 어느 정도 포함되어
기반으로 하고 있습니다|
여기에 가금육과 계란
(지중해식 식단의 목표
적색육 가공육류 등의 섭취름 최소화
Cal
이미지 텍스트 확인
사실 앞서서 이야기한 전통 지중해식 식단은
전통 지중해식 식단
전통 한식과 꽤나 비슷합니다
전통 한식도
건강한 식단
단백질 섭취 늘리면 지중해식단 처럼
한식도 나물이나 셈 버섯 등 제철 채소률 기반으로 하고
들기름과 같은 건강한 지방과 통곡물 등올
충분히 섭취할 수 있는 정말 중은 식단이거튼요
우리 국민은 오랜 시간 동안 이렇제 훌륭한 식단올 먹어황어요
그러니까 지중해식 재료록 어렵게 구해서
새로운 식단올 따라 하지 않아도
충분히 중은 식단이 이미 존재합니다







