
이미지 텍스트 확인
저논이
있찮아요
단공콩임 장아피
콩잎이 전국에 다 있는
알앞거문요
저희 어머니께서 어질 때 많이 해짓는데 .
콩잎
주로경상도 지역에서 먹는 함토음식
된장 또는 멸치젓갈에 버무려 먹음
이기느-젓갈올 아주 넉넉하게 넣없네
CHoSU
CoSuN
‘식이
[예요?
배반기행
전라도에서로
!올라가면 없어요
모요의 애
배반기해
‘0원 시상 또반
어질 때부터 많이 먹없어요
맛있어요 맛있어
l역의 향토음식이 낯선 전주
그람
‘왜 낙엽올 먹고
‘있어??2″
경북 내륙 지방이 원류
콩잎을 삭힌 다음 젓갈 양념을 해서 김치류의 반찬 느낌
덕분에 호불호 갈림
전라, 제주 일부 지역에서도 먹음







