2025년 5월 24일 17:38 좋아하기도 하지만 먹을 때마다 참 신기한 김치 () 고들빼기는 국화과에 속하는 두해살이풀이다. 한국·중국·몽골에서 자생하며, 한국에서는 재배되기도 한다. 잎파리와 뿌리를 통째로 먹는 드문 식자재이기도 하고 어떻게 이런 식물을 먹게 되었는지도 궁금함 그리고 왜 김치로 진화하게 되었을까 약간의 특유의 쌉싸름한 맛이라 자주 먹지는 않아도 별미의 김치이긴 함 이 게시물은 얼마나 유용했습니까? 별을 클릭하여 등급을 매깁니다! 평가 제출 평균 평점 / 5. 투표 수: 지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요. 신고하기 이름: 이메일: 신고 내용: 제출하기 Related posts: (SOUND)[맨시티vs리버풀] 디아스 미스 하지만 막아내는 후사노프 ㄷㄷㄷㄷㄷ (SOUND)[레스터vs아스날] 스털링 하지만 운정 GTX덕에 서울 거리가 가깝다고 하지만 나라꼴이 엽기, 하지만 이 기사는 개신남 오겜 흥행을 볼 때마다 안타까운 K-드라마 ”나 혼자 산다” 볼 때마다 신기한 거 볼 때마다 신기한 신촌섹시퀸.jpg ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 당당치킨 글 올라올 때마다 신기한 거